Tarte au sucre facile   Imprimer

Tarte au sucre facile
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.15 / personnes
Ingrédients
10 Gr Beurre doux
1 CaC Extrait de vanille
25 Cl Lait concentré non sucré, entier
400 Gr Cassonades
2 Oeufs
1 Pâte brisée
Détail de la recette

Etape 1: Préchauffer le four T6 (180°).
Etape 2: Foncer un moule à tarte beurré avec la pâte brisée.
Etape 3: Mélanger les oeufs, la cassonade, la vanille et le lait concentré.
Etape 4: Verser le mélange sur la pâte et enfourner pour 30/35 minutes environ.
Laisser complètement refroidir avant de déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 292.00 kJ / 786.23 kCal
Matières grasses21.43 gdont saturés4.93 g
Glucides140.45 gdont sucres102.43 g
Fibres0.00 g
Protéines11.09 g
Sodium128.13 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/tarte-au-sucre-fid-59124
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK