Tarte express aux abricots   Imprimer

Tarte express aux abricots
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne3.01 / personnes
Ingrédients
200 Gr Fromage blanc
2 Oeufs
8 Abricots au sirop
1 Pâte brisée
15 Gr Beurre doux
50 Gr Sucre
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 200 °C.
Étalez la pâte dans un moule à tarte beurré.
Répartissez les oreillons d'abricots.
Battez les oeufs avec le sucre et le fromage blanc.
Versez le mélange sur les abricots.
Laissez cuire au four pendant 40 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 881.38 kJ / 682.66 kCal
Matières grasses13.80 gdont saturés1.85 g
Glucides124.53 gdont sucres105.91 g
Fibres5.07 g
Protéines10.10 g
Sodium57.61 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/tarte-express-aux-abricots-_28234-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK