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Filet mignon au comté en croute de lard   Imprimer

Filet mignon au comté en croute de lard
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne4.27 / personnes
Ingrédients
1 CaS Persil
1 Oignon
50 Gr Comté
1 Pincée Sel
800 Gr Filets mignon de porc
1 Pincée Poivre
1 Branche de thym
1 Feuille de laurier
15 Tranches de lard
Détail de la recette

Ouvrez le filet mignon comme un sandwich, puis salez et poivrez le centre du filet.
Ajoutez le thym, le persil et le laurier.
Taillez le comté en grosse lamelles et déposez-les dans le centre du filet mignon.
Disposez l'ensemble des tranches de lards sur une planche à découper en les superposant légèrement.
Déposez le filet mignon au centre des tranches de lard.
Repliez les tranches de lard, une part une, sur le filet mignon en le maintenant bien fermer.
Bardez le filet mignon avec de la ficelle.
Disposez le filet mignon dans un plat.
Épluchez et taillez l'oignon en petits morceaux.
Disposez-les autour du filet et versez un peu d'eau dans le plat et mettez à cuire, pendant 30 minutes, à 180 °C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie9 525.34 kJ / 2 274.69 kCal
Matières grasses222.34 gdont saturés5.02 g
Glucides0.97 gdont sucres0.55 g
Fibres0.30 g
Protéines67.31 g
Sodium181.21 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/filet-mignon-au-comte-en-croute-de-lard-_38329-r.html
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