Filet mignon en croûte aux pruneaux   Imprimer

Filet mignon en croûte aux pruneaux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne4.72 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
6 Tranches de lard
150 Gr Pruneaux dénoyautés souples
800 Gr Filets mignon de porc
1 Jaune d'oeuf
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 210 °C.
Etalez la pâte feuilletée.
Disposez les tranches de lard sur la pâte et posez le filet mignon dessus.
Salez-le et poivrez-le.
Posez des pruneaux des deux côtés du filet, refermez le lard sur le filet et rabattez la pâte dessus.
Faites un dessin à la fourchette et badigeonnez d’un
jaune d’œuf additionné d’eau.
Faites cuire au four à 210 °C pendant 40 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie8 313.69 kJ / 1 984.75 kCal
Matières grasses164.74 gdont saturés9.11 g
Glucides49.27 gdont sucres0.50 g
Fibres2.83 g
Protéines77.01 g
Sodium348.91 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/filet-mignon-en-croute-aux-pruneaux-_43230-r.html
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