Cocotte de boeuf aux petits petits légumes et lardons   Imprimer

Cocotte de boeuf aux petits petits légumes et lardons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson150 min
Prix par personne5.21 / personnes
Ingrédients
2 Cl Huile d'olives
2 Oignons
3 Navets
500 Gr Carottes
1500 Gr Macreuse
2 Gousses d'ail
20 Gr Fonds de veaux
200 Cl Eau
360 Gr Lardons natures
1 Bouquet Garni
Détail de la recette

Epluchez tous les légumes, coupez-les.
Émincez l’oignon.
Faites revenir les lardons coupés gros herta avec l’oignon émincé puis réservez-les.
Coupez le boeuf en gros morceaux, faites-le revenir dans une cocotte sur toutes ces faces puis recouvrez-le d’eau et laissez mijotez avec le bouquet garni et l’ail pendant 1h30 à couvert à feu moyen.
Ajoutez les carottes, les navets, les lardons mélangés aux oignons et prolongez la cuisson de 30 mn en couvrant.
Ajoutez le fond de veau et laissez épaissir la sauce.
Pour finir
Retirez le bouquet garni avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 162.85 kJ / 516.13 kCal
Matières grasses26.08 gdont saturés8.75 g
Glucides9.71 gdont sucres4.87 g
Fibres2.85 g
Protéines59.57 g
Sodium847.51 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353940-cocotte-de-boeuf-aux-petits-legumes-et-lardons
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