Pancakes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.27 / personnes
Ingrédients
20 Cl Lait demi-écrémé
3 CaS Huile de tournesol
175 Gr Farine 55
3 Oeufs
1 CaC Sel
Détail de la recette

Battre les oeufs
Verser le lait avec les oeufs
Rajouter le sucre
Dans un saladier, mettre la levure, la farine, la cannelle et le sel
Créer un puit
Y rajouter les oeufs avec le lait et le sucre
Y rajouter l’huile
Mélanger
Faire chauffer une poële
Y placer un peu de beurre
Une fois le beurre frémissant, verser une bonne louche de pâte
Quand vous voyez des petites bulles remonter sur toute la surface du pancake, le retourner
Laisser l’autre côté cuire pendant 1 à 2 minutes
Bien mettre du beurre entre chaque pancake
Rajouter du sirop d’érable

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 133.50 kJ / 272.55 kCal
Matières grasses13.72 gdont saturés2.19 g
Glucides28.39 gdont sucres2.05 g
Fibres0.00 g
Protéines8.86 g
Sodium446.75 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK