Soupe de fraises à l'orange   Imprimer

Soupe de fraises à l'orange
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne2.34 / personnes
Ingrédients
2 CaS Miel liquide
1 Pincée Jus d'orange
3 CaS Eau de fleur d'oranger
800 Gr Fraises
4 Feuilles de menthe
Détail de la recette

Dans une casserole, faites fondre le miel dans le jus d'orange.
Hors du feu, ajoutez l'eau de fleur d'oranger.
Lavez, équeutez-les et coupez les fraises en deux.
Répartissez-les dans 4 coupelles individuelles avec le jus d'orange.
Laissez-les reposer 30 min et servez avec une feuille de menthe ou une rondelle d'orange.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie378.34 kJ / 90.05 kCal
Matières grasses0.56 gdont saturés0.10 g
Glucides16.22 gdont sucres8.12 g
Fibres4.00 g
Protéines1.66 g
Sodium6.28 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/soupe-de-fraises-a-l-orange-_2002-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK