Salade de fraises tomates et basilic   Imprimer

Salade de fraises tomates et basilic
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.70 / personnes
Ingrédients
2 Tomates
200 Gr Fraises
1 CaS Huile d'olives
1 CaS Vinaigre balsamique
1 Pincée Fleur de sel
1 Bouquet de basilic
1 Pincée Poivre 5 baies
Détail de la recette

Couper les tomates en quatre, épépiné et retaillé en quartier.
Couper les fraises.
Présenter dans un plat les tomates et les fraises.
Arroser avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique, saler et poivrer.
Parsemer de feuilles de basilic et servir bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie561.84 kJ / 135.39 kCal
Matières grasses8.48 gdont saturés1.16 g
Glucides8.65 gdont sucres6.88 g
Fibres4.53 g
Protéines3.11 g
Sodium199.49 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-de-fraises-tomates-et-basilic--_49045-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK