Muffins fraises rhubarbe, sans lactose   Imprimer

Muffins fraises rhubarbe, sans lactose
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.82 / personnes
Ingrédients
170 Gr Farine de blé
50 Gr Flocons d'avoine
100 Gr Cassonades
1 Sachet de Levure chimique
1 Oeuf
15 Cl Lait de soja
120 Gr Rhubarbes
140 Gr Fraises
Détail de la recette

Dans un saladier, mélangez la farine, les flocons d'avoine, la cassonade et la levure.
Dans un autre saladier, battez l'oeuf avec le lait de soja.
Incorporez les fraises et la rhubarbe.
Mélangez les deux préparations jusqu'à ce qu'elles soient homogènes.
Ne mélangez pas trop.
Versez le mélange dans des moules à muffins huilés ou beurrés.
Enfournez 20 à 25 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 421.25 kJ / 337.70 kCal
Matières grasses2.76 gdont saturés0.58 g
Glucides67.55 gdont sucres36.47 g
Fibres4.39 g
Protéines8.47 g
Sodium237.45 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/muffins-fraises-rhubarbe-sans-lactose-_2077-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK