Salade tomates, poivrons   Imprimer

Salade tomates, poivrons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne3.80 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Poivrons rouges
1000 Gr Tomates
1 Tête d'ail
1 CaS Huile d'olives
20 Cl Piment de Cayenne
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Grillez les poivrons.
Pelez, épépinez-les et détaillez-les en lanières.

Pelez et épépinez les tomates, puis coupez-les en morceaux.
Pelez la tête d'ail et émincez-la.
Mettez l'huile dans un faitout et faites-le chauffer.
Ajoutez l'ail et faites-le revenir sans coloration.

Ajoutez les tomates, puis les poivrons,sel et poivre.
Mélangez et laissez cuire à petit feu, environ 1 heure.

En fin de cuisson, vous pouvez ajouter le piment, si vous aimez une salade plus relevée.

Mettez dans un saladier et laissez refroidir.
Ensuite placez au réfrigérateur.

A déguster frais, mais non glacé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie840.33 kJ / 201.34 kCal
Matières grasses9.29 gdont saturés0.37 g
Glucides32.93 gdont sucres4.33 g
Fibres5.00 g
Protéines7.25 g
Sodium73.50 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-tomates-poivrons-50848.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK