Salade de roquette au jambon serrano   Imprimer

Salade de roquette au jambon serrano
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.89 / personnes
Ingrédients
200 Gr Roquette
4 Tranches de jambon serrano
1 Poivron jaune
1 Oignon jaune
12 Tomates cerise
8 Olives noires dénoyautées
1 CaS Vinaigre balsamique
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Épluchez l'oignon, découpez-le et faites-le roussir dans une poêle chauffée à blanc avec un peu d'huile.
Lavez le poivron puis découpez-le en petits dés.
Lavez et coupez les petites tomates en deux.
Découpez le jambon en lanières.
Lavez et égouttez la roquette, mettez-la dans un saladier avec la vinaigrette et mélangez bien.
Mettez la roquette dans les tranches de jambon au fond de petits bols.
Rajoutez un peu de roquette, sur laquelle vous allez déposer un peu d' oignon ainsi que les dés de poivron, les quartiers de tomates et les olives noires.
Avec un économe ajoutez sur la roquette des copeaux de parmesan.
Servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie811.89 kJ / 194.87 kCal
Matières grasses9.60 gdont saturés1.15 g
Glucides8.17 gdont sucres3.22 g
Fibres1.85 g
Protéines2.35 g
Sodium14.08 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-roquette-au-jambon-serrano-7033.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK