Salade de jambon sec, roquette et parmesan   Imprimer

Salade de jambon sec, roquette et parmesan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.53 / personnes
Ingrédients
4 Tranches de Jambon sec
300 Gr Champignons de Paris
50 Gr Roquette
50 Gr Copeaux de parmesan
1 Jus de citron
2 CaS Huile d'olives
1 CaS Vinaigre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez et essuyez les champignons.
Coupez les pieds et émincez finement les têtes dans le sens de la hauteur.
Mettez-les dans un saladier et arrosez avec le jus d'un citron.
Coupez le jambon cru en fines lamelles.
Rincez la roquette, essorez-la.
Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre, le sel et le poivre.
Répartissez dans chaque assiette les feuilles de salade et les champignons.
Arrosez-les de vinaigrette.
Disposez ensuite les lamelles de jambon cru et les copeaux de parmesan.
Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie747.19 kJ / 179.67 kCal
Matières grasses11.19 gdont saturés2.11 g
Glucides1.83 gdont sucres0.56 g
Fibres0.21 g
Protéines12.47 g
Sodium830.71 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-jambon-sec-roquette-et-parmesan-55537.aspx
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