Tartine au fromage de chèvre, radis et basilic   Imprimer

Tartine au fromage de chèvre, radis et basilic
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.18 / personnes
Ingrédients
4 Tranches de pain de campagne
100 Gr Fromages de chèvre
12 Radis
5 Branches de basilic frais
4 Tomates vertes
10 Cl Huile d'olives
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez, épépinez les tomates puis sur une planche de cuisine, découpez-les en lamelles .

Lavez les radis. Découpez-les en fines lamelles.

Prenez vos tranches de pain.

Toastez-les légèrement.

Tartinez généreusement chaque tranche avec du chabichou sans sa croûte.

Garnissez ces morceaux de pain avec les lamelles de tomates puis, rajoutez un peu de fromage.

Reprenez l'opération avec trois radis par tranche de pain.

Mixez les feuilles de basilic avec votre huile, du sel et un peu de poivre.

Étalez-en au-dessus de votre tartine.

Dégustez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 515.53 kJ / 365.55 kCal
Matières grasses29.84 gdont saturés6.40 g
Glucides18.09 gdont sucres1.68 g
Fibres2.27 g
Protéines7.00 g
Sodium421.10 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tartine-au-fromage-de-chevre-radis-et-basilic-73980.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK