Houmous libanais onctueux   Imprimer

Houmous libanais onctueux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes10Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.17 / personnes
Ingrédients
250 Gr Pois chiches
1 Gousse d'ail
5 Cl Huile de sésame
0.5 Jus de citron
1 Pincée Sel
1 CaC Huile d'olives
1 Pincée Cumin
1 Pincée Paprika
Détail de la recette

Etape 1: Mettez les pois chiches, le jus de citron, le sel, l'huile de sésame et la gousse d'ail épluchée dans le hachoir.
Etape 2: Hachez jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène (1 petite minute).
Etape 3: Disposez votre houmous dans une assiette creuse.
Etape 4: Versez un filet d'huile d'olive dessus, puis saupoudrez de cumin et de paprika.
Etape 5: Et voilà, votre houmous libanais est prêt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie593.66 kJ / 142.64 kCal
Matières grasses7.13 gdont saturés0.98 g
Glucides15.40 gdont sucres2.82 g
Fibres4.30 g
Protéines4.79 g
Sodium45.42 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/accompagnement/houmous-libanais-onctueux-fid-1568086
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK