Boulettes de boeuf au parmesan   Imprimer

Boulettes de boeuf au parmesan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.96 / personnes
Ingrédients
4 Steaks hachés de boeuf
6 Feuilles de persil
2 Jaunes d'oeuf
120 Gr Parmesan
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Si vous optez pour la tranche de boeuf, passez-la au hachoir à viande, sinon mélangez les steaks hachés, le persil finement ciselé, le parmesan fraîchement râpé, les jaunes d'oeufs, assaisonné avec sel et poivre.
Petite précision c'est bien mieux de mélanger directement avec ses petites menottes.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Formez les boulettes entre vos mains et poêlez-les de tous les côtés
Si vous accompagnez vos boulettes de sauce tomate, ajoutez-la simplement dans la poêle et laissez mijoter quelques minutes à feu doux !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 641.43 kJ / 393.62 kCal
Matières grasses28.41 gdont saturés7.08 g
Glucides1.57 gdont sucres0.25 g
Fibres0.38 g
Protéines32.45 g
Sodium431.53 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1004861-boulettes-de-boeuf-au-parmesan
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK