Poivrons grillés, farcis à la ricotta   Imprimer

Poivrons grillés, farcis à la ricotta
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson95 min
Prix par personne3.88 / personnes
Ingrédients
4 Poivrons rouges
2 Boules de mozzarella
250 Gr Ricotta
30 Gr Parmesan râpé
2 Oeufs
4 Feuilles de sauge
2 Brins de romarin
4 Feuilles de persil
6 Feuilles de menthe
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez les poivrons.
Enlevez la queue, les graines internes et les parties blanches (qui sont amères) en ayant soin de bien laisser les poivrons entiers.
Hachez toutes les herbes finement.
Dans un bol mélangez la ricotta, la mozzarella hachée, les oeufs et les herbes hachées.
Ajoutez le parmesan et rectifiez l'assaisonnement de sel et de poivre.
Remplissez les poivrons de farce.
Enfournez à 170° pendant environ 90 min.
Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 632.84 kJ / 392.02 kCal
Matières grasses24.92 gdont saturés5.09 g
Glucides14.92 gdont sucres2.57 g
Fibres2.44 g
Protéines26.24 g
Sodium207.21 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013129-poivrons-grilles-farcis-a-la-ricotta
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