Pirogues de poivron à la mozzarella   Imprimer

Pirogues de poivron à la mozzarella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.53 / personnes
Ingrédients
3 Poivrons rouges
1 Cl Huile d'olives
3 Boules de mozzarella
1 CaS Basilic
3 CaS Tapenade
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le gril du four
Lavez les poivrons, ôtez le pédoncule et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
Épépinez-les et ôtez les peaux blanches.
Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive.
Disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire au four 5 minutes environ.
Pendant ce temps, égouttez les boules de mozzarella et coupez-les en 4.
Sortez la plaque du four et tartinez chaque pirogue de poivron avec la tapenade.
Ajoutez un morceau de mozzarella sur le dessus.
Salez légèrement et poivrez généreusement
Faites cuire au four 5 minutes à nouveau.
Saupoudrez de basilic et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie831.00 kJ / 200.24 kCal
Matières grasses15.59 gdont saturés0.51 g
Glucides2.98 gdont sucres0.29 g
Fibres1.19 g
Protéines11.88 g
Sodium141.80 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/337892-pirogues-de-poivron-a-la-mozzarella
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK