Gratin d'épinards et oeufs   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.18 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Epinards
2 Echalotes
8 Oeufs
120 Gr Crème fraîche 15 %
1.5 Gr Paprika
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
4 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Bien laver les épinards en rinçant plusieurs fois sous l'eau claire.

Dans une marmite, faire revenir les épinards et les échalotes épluchées et émincées dans le filet d'huile d'olive.
Sel, poivre, paprika.
Mélanger.
Cuire quelques minutes, le temps que les épinards soient cuits.

Dans un plat à gratin, mettre les épinards chauds.
Recouvrir de crème, saupoudrer une nouvelle fois de paprika, sel, poivre.

Casser les oeufs un à un et enfourner 8 minutes environ à 160°.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 586.04 kJ / 381.86 kCal
Matières grasses25.92 gdont saturés4.29 g
Glucides12.65 gdont sucres3.05 g
Fibres9.41 g
Protéines19.97 g
Sodium402.51 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-d-epinards-et-oeufs-86427.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK