Brochettes de légumes sauce curry   Imprimer

Brochettes de légumes sauce curry
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.41 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
1 CaC Moutarde
1 CaS Herbes de provence
8 Champignons de Paris
2 CaC Curry
200 Gr Fromage blanc à 0%
1 Poivron jaune
1 Poivron rouge
2 Courgettes - petites
150 Gr Tomates cerise
Détail de la recette

Lavez les légumes.
Retirez le pied des champignons et gardez-les entiers.

Coupez les courgettes en épaisses rondelles.

Égrainez les poivrons et coupez-les en petits morceaux.
A l’aide de pics, constituez 4 brochettes de légumes en alternant un champignon, des morceaux de poivrons, des tomates cerises et des rondelles de courgettes.
Dans un bol, préparez la sauce au curry : mélangez le fromage blanc, le sel, le poivre, la moutarde et le curry.
Placez les brochettes sur le gril du barbecue ou le gril électrique et parsemez-les d’herbes de Provence.

Une fois grillées, dégustez-les avec la sauce au curry.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie311.84 kJ / 74.32 kCal
Matières grasses1.31 gdont saturés0.13 g
Glucides9.74 gdont sucres3.67 g
Fibres2.62 g
Protéines5.55 g
Sodium141.67 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/brochettes-de-legumes-sauce-curry-10342.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK