Fondants au chocolat en ramequins   Imprimer

Fondants au chocolat en ramequins
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.53 / personnes
Ingrédients
200 Gr Chocolats
150 Gr Beurre doux
150 Gr Sucre en poudre
50 Gr Farine de blé
3 Oeufs
Détail de la recette

Passer le beurre au micro-ondes une dizaine de secondes.
Faire fondre le chocolat au bain-marie en morceaux.
Dans un saladier, travailler le beurre mou, ajouter le sucre en poudre et mélanger.
Puis ajouter les oeufs un à un en alternance avec la farine.
Incorporer le chocolat fondu, remuer et verser la préparation dans des ramequins beurrés.
Mettre les ramequins dans le congélateur pendant une heure.
Préchauffer le four à 150°C et mettre les ramequins à cuire 20 minutes pas plus.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 211.33 kJ / 528.08 kCal
Matières grasses33.51 gdont saturés20.79 g
Glucides50.98 gdont sucres16.45 g
Fibres2.86 g
Protéines5.86 g
Sodium40.14 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318705-fondant-au-chocolat
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK