Verrines avocat-saumon aux agrumes et chantilly au citron vert   Imprimer

Verrines avocat-saumon aux agrumes et chantilly au citron vert
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.55 / personnes
Ingrédients
160 Gr Saumons fumés
2 Avocats
20 Cl Crème fraîche 15 %
2 Mandarines
3 Citrons verts
0.5 Pamplemousse
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaC Aneth
Détail de la recette

Des verrines simples et rapides à réaliser mais hautes en goût grâce à leur marinade aux agrumes et à leur Chantilly au citron vert ...
- commencez par préparer la marinade en pressant le jus des 2 mandarines, de 2 citrons verts et d'1/2 pamplemousse auquel vous ajouterez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de zestes de citron vert et un peu de sel et de poivre - séparez la marinade en 2 parties : dans l'une d'elle, ajoutez et mélangez les avocats que vos aurez coupés en petits cubes et dans l'autre, ajoutez 1 cuillère à café d'aneth et le saumon détaillé en petits morceaux puis mélangez - laissez-les de côté au frais pendant environ 1/2 heure - montez la crème fraiche préalablement réfrigérée en Chantilly et lorsqu'elle est prise, ajoutez tout en fouettant toujours le jus du dernier citron vert, du sel et du poivre + 1 pincée d'aneth - dressez vos verrines en commençant par les morceaux d'avocats, le saumon puis la Chantilly - décorez avec un morceau de zeste et ..............
RÉGALEZ-VOUS !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 538.71 kJ / 369.65 kCal
Matières grasses27.56 gdont saturés3.27 g
Glucides12.10 gdont sucres6.80 g
Fibres6.24 g
Protéines12.31 g
Sodium698.07 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/verrines-avocat-saumon-aux-agrumes-et-chantilly-au-citron-vert-fid-1218450
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