Tartinade aux poivrons   Imprimer

Tartinade aux poivrons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.35 / personnes
Ingrédients
1 Gousse d'ail
80 Gr Poivrons rouges
80 Gr Poivrons jaunes
100 Gr Concombres - moyen
400 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
0.25 CaC Curry
0.5 CaC Paprika
0.5 CaC Sel
0.25 CaC Poivre
Détail de la recette

Etape 1: Mettre l'ail dans le bol et hacher 5 sec / vit 5.
Etape 2: Ajouter les poivrons, le concombre et mixer 5 sec / vit Insérer le panier cuisson et maintenir à l'aide de la spatule et vider le jus.
Retirer le panier cuisson
Etape 3: Ajouter le fromage et les épices, mixer 10-15 sec / Vit 2.
Etape 4: Débarrasser dans un plat et réserver au frigo jusqu'au moment de servir
Etape 5: Servir sur des toasts ou en dip pour un barbecue.
Cette sauce se marie bien avec des pommes de terres vapeur, ou bâtonnets de légumes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie723.45 kJ / 172.79 kCal
Matières grasses14.81 gdont saturés9.01 g
Glucides3.48 gdont sucres2.24 g
Fibres0.67 g
Protéines0.38 g
Sodium570.42 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/tartinade-aux-poivrons-fid-1558416
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK