Torsades de pesto et parmesan   Imprimer

Torsades de pesto et parmesan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.88 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
3 CaS Pesto
150 Gr Parmesan râpé
1 Jaune d'oeuf
Détail de la recette

Etape 1: Étalez le pesto sur votre pâte feuilletée, puis saupoudrez de parmesan.
Etape 2: Pliez votre pâte en deux, et coupez des bandes d'environ 1 cm de largeur.
Etape 3: Entortillez chaque bande, en tenant un côté immobile, et en enroulant l'autre côté.
Etape 4: Disposez vos torsades sur une plaque de cuisson, badigeonnez-les de jaune d'oeuf puis saupoudrez les de parmesan.
Enfournez 10 minutes à 180°C, et régalez vous !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 459.48 kJ / 348.78 kCal
Matières grasses25.44 gdont saturés2.63 g
Glucides18.29 gdont sucres0.33 g
Fibres0.59 g
Protéines11.86 g
Sodium100.24 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/torsades-de-pesto-et-parmesan-fid-1564182
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK