Crêpes vegan sans oeufs   Imprimer

Crêpes vegan sans oeufs
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.07 / personnes
Ingrédients
400 Gr Farine d'épeautre T110 (semi complète)
100 Gr Fécules de pomme de terre
50 Cl Lait de soja
50 Cl Eau
2 CaS Huile végétale
1 Pincée Sel
2 CaC Sucre en poudre
Détail de la recette

Mélangez ensemble la farine, la fécule, le sel et le sucre.
Ajoutez le lait tiède puis l'eau.
Mélangez jusqu'à disparation des grumeaux.
Ajoutez l'huile végétale.
Réservez 30 min au frais.
Faites cuire une louche de pâtes dans une poêle à crêpes sur les deux faces, jusqu'à épuisement de la pâte.
Dégustez avec du chocolat noir, des bananes et de la noix de coco pour une version gourmande mais saine.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 458.82 kJ / 587.35 kCal
Matières grasses12.42 gdont saturés1.80 g
Glucides99.42 gdont sucres7.38 g
Fibres7.35 g
Protéines17.48 g
Sodium123.50 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1005025-crepes-vegan-sans-oeufs
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