Salade d'endives et pommes vertes au bleu   Imprimer

Salade d'endives et pommes vertes au bleu
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.75 / personnes
Ingrédients
150 Gr Endives
180 Gr Pommes vertes
3 Cl Vinaigrettes
40 Gr Bleu d'Auvergne
35 Gr Noix
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préparer les endives, les couper en julienne et les mettre dans un saladier.
Trancher finement les pommes et les ajouter aux endives.
Verser la vinaigrette
classique, saler et poivrer, touiller.
Émietter le fromage bleu sur la salade, garnir de noix de Grenoble et servir immédiatement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 305.88 kJ / 312.74 kCal
Matières grasses24.99 gdont saturés6.24 g
Glucides15.87 gdont sucres2.12 g
Fibres1.98 g
Protéines7.66 g
Sodium443.87 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-d-endives-et-pommes-vertes-au-bleu-64156.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK