Frites de patates douces   Imprimer

Frites de patates douces
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.28 / personnes
Ingrédients
5 Patates douces
2 CaS Huile d'olives
2 Branches de thym
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaC Mélange 4 épices
Détail de la recette

Préchauffer le four à 250°c.
Pelez la patate douce ou pas? (facultatif) Couper la patate douce en longs et larges bâtonnets.
Ajouter l'huile d'olive, les 4 épices et mélanger à nouveau pour bien enrober.
Mettre les frites sur une feuille de papier sulfurisé.
Enfourner durant environ 30 minutes, jusqu'à ce que les frites soient bien dorées.
Salez, poivrez légèrement à la sortie du four.
Dégustez...
Petit conseil de caro: vous pouvez les faire à la friteuse biensûr!.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 111.94 kJ / 505.73 kCal
Matières grasses8.50 gdont saturés1.10 g
Glucides100.10 gdont sucres21.00 g
Fibres15.00 g
Protéines8.03 g
Sodium372.75 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/frites-de-patates-douces-fid-1374580
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK