Galette aux carottes à la crème, tofu fumé & comté   Imprimer

Galette aux carottes à la crème, tofu fumé & comté
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.29 / personnes
Ingrédients
1 Galette au sarrasin
0.5 Carotte
1 CaS Crème fraîche 15 %
80 Gr Tofu
80 Gr Comté râpé
Détail de la recette

Etape 1: Dans une poêle, faire revenir les carottes dans du beurre avec une pincée de sel.
Une fois tendres, réserver.
Etape 2: Ajouter dans cette même poêle, une noisette de beurre et y faire dorer les cubes de tofu de tous les côtés.
Ajouter enfin les carottes et la crème.
Mélanger et poivrer.
Etape 3: Dans une grande poêle, sur feu moyen, faire fondre une noisette de beurre.
Y déposer une galette de sarrasin (le côté le plus foncé contre la poêle).
Répartir le comté, puis les carottes au tofu.
Rabattre 4 côtés de la crêpe de sorte à former un carré.
Etape 4: Laisser cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, et la galette dorée, selon les goûts.
Etape 5: Servir avec de la salade verte et des tomates cerises.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 246.60 kJ / 540.09 kCal
Matières grasses8.88 gdont saturés27.77 g
Glucides33.21 gdont sucres1.37 g
Fibres0.73 g
Protéines34.67 g
Sodium572.15 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/galette-aux-carottes-a-la-creme-tofu-fume-comte-fid-1544943
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK