Filets de plie en papillote   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.27 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1 Gousse d'ail
2 Tomates
1 Citron non traité
4 Feuilles aluminium
4 Filets de plie
1 CaS Persil
1 Courgette - moyenne
Détail de la recette

Étape 1 :
Préchauffer le four à 200/220 °C.
Découpez votre papier d'aluminium.
Découpez les tomates et la courgette en dés.
Déposez sur votre papier d'aluminium en premier les légumes, pilez l'ail et ajoutez-le, placez les filets de plie, puis un filet de citron dessus.
Salez légèrement.

Étape 2 :
Couvrir de avec la crème.
Refermez les papillotes et enfournez 25 min dans un four préchauffé à 190°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie337.03 kJ / 80.47 kCal
Matières grasses0.75 gdont saturés0.07 g
Glucides4.43 gdont sucres2.67 g
Fibres1.23 g
Protéines12.65 g
Sodium107.47 mg
Source : http://www.750g.com/filets-de-plie-en-papillote-r92322.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK