Blancs de poulet sauce curry de Brigitte   Imprimer

Blancs de poulet sauce curry de Brigitte
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne4.40 / personnes
Ingrédients
4 Blancs de poulet
2 CaS Curry
50 Cl Bouillons de poule
3 CaS Farine de blé
1 CaS Persil
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Découpez les blancs de poulet en cubes, farinez-les.
Mettez l'huile à chauffer dans une sauteuse, ajoutez-y les blancs de poulet et faites-les dorer légèrement,
Ajoutez le bouillon, le curry, du sel, du poivre, du persil, laissez mijoter environ 30 min.
Une fois la sauce réduite, goûtez et rectifiez l'assaisonnement si besoin.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 252.82 kJ / 298.61 kCal
Matières grasses10.96 gdont saturés2.02 g
Glucides8.75 gdont sucres1.55 g
Fibres2.08 g
Protéines38.94 g
Sodium682.04 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/blancs-de-poulet-sauce-curry-de-brigitte-9663.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK