Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Spaghetti alla puttanesca   Imprimer

Spaghetti alla puttanesca
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.01 / personnes
Ingrédients
8 Gr Filets d'Anchois
1 Pincée Sel
1 Gousse d'ail
3 Cl Huile d'olives
4 Gr Câpres
50 Gr Olives noires
160 Gr Spaghettis
130 Gr Tomates en morceaux
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
Pendant ce temps, chauffez l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
Faites-y revenir l'ail pelé et haché finement, 1 min sans le brûler.
Coupez les anchois en petits morceaux et ajoutez-les dans la casserole.
Laissez cuire 2 min en remuant.
Ajoutez les câpres, les olives émincées et les tomates.
Laissez cuire à découvert pendant 7-8 min à feu doux, en remuant de temps en temps.
Poivrez au goût.
En général, il n'est pas nécessaire d'ajouter du sel, puisque les anchois sont déjà salés.
Remettez les pâtes égouttées dans la marmite de cuisson des pâtes, ajoutez la sauce et mélangez.
Servez dans des assiettes chaudes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 344.95 kJ / 324.60 kCal
Matières grasses19.63 gdont saturés2.78 g
Glucides27.58 gdont sucres2.59 g
Fibres5.46 g
Protéines6.97 g
Sodium449.65 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/spaghetti-alla-puttanesca-63045.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK