Tartinade de radis & thon au fromage frais   Imprimer

Tartinade de radis & thon au fromage frais
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.81 / personnes
Ingrédients
20 Radis
140 Gr Thon au naturel
1 Echalote
50 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Ôter la racine et les fanes des radis
Dans le bol de votre robot muni de la lame coupante, hacher l'échalote.
Faire 2 ou 3 tours de hachoir puis ajouter les radis coupés en rondelles, redonner encore 2 ou 3 tours de hachoir, mettre ensuite le thon égoutté et le fromage
Saler et poivrer très légèrement, donner encore un tour de mixeur.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie297.00 kJ / 71.00 kCal
Matières grasses2.72 gdont saturés1.35 g
Glucides3.27 gdont sucres1.84 g
Fibres1.12 g
Protéines7.61 g
Sodium163.20 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1000067-tartinade-de-radis-thon-au-fromage-frais
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK