Crème de betterave & Carré Frais   Imprimer

Crème de betterave & Carré Frais
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.03 / personnes
Ingrédients
150 Gr Carrés Frais
200 Gr Betteraves rouges cuites
0.5 Citron jaune
5 Gr Gingembre
15 Gr Cerneaux de noix
1 CaS Huile de noix
Détail de la recette

Mixez finement la betterave avec le jus de citron, le gingembre pelé et les noix.
Ajoutez le Carré Frais et l'huile de noix, le sel et le poivre en mélangeant bien.
Réservez au frais au moins 1 heure et servir avec du pain toasté ou des gressins.
A essayer tartiné sur un blini avec un morceau de saumon fumé !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie674.34 kJ / 161.71 kCal
Matières grasses11.49 gdont saturés3.78 g
Glucides5.72 gdont sucres4.94 g
Fibres1.54 g
Protéines1.82 g
Sodium229.48 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1000226-creme-de-betterave-carre-frais
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK