Verrines de salade de fraises et billes de concombre au Sel de Guérande   Imprimer

Verrines de salade de fraises et billes de concombre au Sel de Guérande
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.50 / personnes
Ingrédients
500 Gr Fraises
2 Concombres - moyen
1 CaS Sel de Guérande
50 Cl Vinaigre balsamique
1 CaS Miel
1 CaS Thym
1 Citron jaune
Détail de la recette

Dans une petite casserole, préparez votre saumure en chauffant le vinaigre, le miel, quelques zestes de citron et le gros Sel de Guérande.
Laissez refroidir.
Pelez les concombres avec un économe puis, avec une cuillère parisienne, faites des boules de concombre et mettez-les dans la saumure.
Équeutez les fraises à la dernière minute et coupez-les en Dans un bol, saupoudrez-les d'une cuillère à café de Fleur de Sel de Guérande et laissez-les reposer 5 minutes.
Remplissez 4 verres avec les fraises et les boules de concombre, ajoutez le thym citronné, puis servez sans attendre !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie810.30 kJ / 192.99 kCal
Matières grasses0.76 gdont saturés0.18 g
Glucides34.00 gdont sucres29.86 g
Fibres4.47 g
Protéines2.59 g
Sodium38.51 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1001321-salade-de-fraises-et-billes-de-concombre-au-sel-de-guerande-le-guerandais-et-thym-citronne
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK