Petits pains garnis jambon fromages   Imprimer

Petits pains garnis jambon fromages
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.46 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
70 Gr Crème fraîche épaisse
250 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
1 Pincée Ail poudre
1 Pincée Sel
6 Brins de ciboulette
4 Petits pains précuits
1 Dés de jambon
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 180 degrés.
Creusez vos pains précuits (sans les avoir cuits avant !).
Dans un saladier mélangez le St Môret, la crème fraîche, les dès de jambon, et la mozzarella râpée (gardez-en un peu pour gratiner le dessus de vos pains) et ciselez les 3/4 de la ciboulette.
Salez, poivrez et ajoutez un peu d'ail moulu.
Pour finir
Garnissez les pains de cette préparation, parsemez le dessus du reste de votre mozzarella râpée et d'un peu de ciboulette ciselée.
Enfournez pour 10 minutes environ.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 702.73 kJ / 406.88 kCal
Matières grasses21.36 gdont saturés8.45 g
Glucides34.96 gdont sucres2.17 g
Fibres0.40 g
Protéines12.09 g
Sodium479.60 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012208-petits-pains-garnis-jambon-fromages
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK