Pintade sachet cuisson et pommes de terre   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.01 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
4 Gousses d'ail
10 Gr Thym
1 Pincée Sel
800 Gr Pommes de terre - moyennes
1600 Gr Pintades
10 Gr Romarin
Détail de la recette

Couper la tête et le cou de la pintade.
Eplucher les pommes de terre.
Fourrer la pintade de thym, de romarin, d'ail et quelques pommes de terre.

Mettre la pintade dans le sachet cuisson.
Insérer les pommes de terre.
Assaisonner suivant la convenance.
Ajouter un peu d'eau.

Faire chauffer à 190ºC pendant 1h.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 666.62 kJ / 398.31 kCal
Matières grasses5.65 gdont saturés0.09 g
Glucides23.82 gdont sucres1.10 g
Fibres3.63 g
Protéines61.52 g
Sodium74.21 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK