Chicken wings   Imprimer

Chicken wings
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation12 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne0.45 / personnes
Ingrédients
8 Ailerons de poulet
1 CaS Miel
2 CaS Ketchup
2 CaS Sauce de soja
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Paprika
2 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etape 1: Mélangez tous les ingrédients de la marinade.
Etape 2: Plongez y vos ailes de poulet, et laissez les mariner 2 heures.
Etape 3: Préchauffez le four à 180°.
Etape 4: Déposez les ailes de poulet sur la plaque du four.
Etape 5: Badigeonnez au pinceau de marinade.
Etape 6: Enfournez pour 1 heure, en retournant les ailes à mi-cuisson, puis en les badigeonnant de marinade.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie489.38 kJ / 117.25 kCal
Matières grasses8.65 gdont saturés1.84 g
Glucides3.91 gdont sucres3.27 g
Fibres0.12 g
Protéines5.67 g
Sodium434.19 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/chicken-wings-fid-849180
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK