Cordon bleu fait maison   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.39 / personnes
Ingrédients
3 Blancs de dinde
50 Gr Chapelures
1 CaC Huile d'olives
3 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
1 Oeuf
3 Tranches fromage à croquer
Détail de la recette

Garnir une escalope (assez fine) d'une tranche de fromage et une demi tranche de jambon.
Replier l'escalope, la maintenir avec un pique à brochette.
La tremper dans l'oeuf puis dans la panure et faire cuire dans une poêle, avec une cuillerée d'huile d'olive, environ 5 minutes de chaque côté.
Couvrir et laisser cuire encore 5 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 567.87 kJ / 372.78 kCal
Matières grasses7.16 gdont saturés1.60 g
Glucides12.27 gdont sucres0.63 g
Fibres0.75 g
Protéines40.98 g
Sodium429.07 mg
Source : http://pixorepas.fr/recette/5058-cordon-bleu-fait-maison.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK