Pâtes à la crème et bleu d'Auvergne   Imprimer

Pâtes à la crème et bleu d'Auvergne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.14 / personnes
Ingrédients
250 Gr Pâtes
1 Oignon
200 Gr Bleu d'Auvergne
20 Cl Crème liquide UHT
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée, en suivant les instructions du paquet.
Pendant ce temps, épluchez et émincez l'oignon.
Faites-le suer dans une casserole avec 1 c.à soupe d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajoutez la crème et le fromage bleu coupé en morceaux.
Salez et poivrez.
Mélangez bien et laissez chauffer à petit feu.
Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les et versez-les dans un saladier.
Ajoutez la sauce et mélangez bien.
Servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 905.49 kJ / 458.04 kCal
Matières grasses36.40 gdont saturés10.18 g
Glucides18.87 gdont sucres0.42 g
Fibres0.17 g
Protéines14.11 g
Sodium716.90 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pates-a-la-creme-et-bleu-d-auvergne-62353.aspx
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