Quiche lorraine rapide   Imprimer

Quiche lorraine rapide
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.37 / personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
200 Gr Poitrine fumée
3 Oeufs
20 Cl Crème fraîche épaisse
1 Pincée Noix de muscade rapée
Détail de la recette

Préparation:
Hop, une quiche lorraine sans beaucoup d'efforts pour les plus flemmards !

-Étalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
Disposez les lardons sur la pâte et placez le moule 10 minutes dans le four préchauffé à 180°C.

-Battez les oeufs en omelette avec la crème, une pincée de muscade, le sel et le poivre, sans faire mousser le mélange.
Versez la liaison sur le fond de tarte et prolongez la cuisson de 30 minutes environ. Servez à la sortie du four.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 437.49 kJ / 584.68 kCal
Matières grasses44.71 gdont saturés5.18 g
Glucides27.56 gdont sucres0.56 g
Fibres0.00 g
Protéines17.26 g
Sodium748.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK