Poulet et tomates aux épices en papillote   Imprimer

Poulet et tomates aux épices en papillote
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.87 / personnes
Ingrédients
4 Blancs de poulet
4 CaS Coulis de tomates
4 Feuilles de laurier
4 Gousses d'ail
4 Oignons
1 CaS Huile d'olives
1 CaS Herbes de provence
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Pelez l’ail et l’oignon, hachez-les.
Préparez 4 feuilles de papier sulfurisé.
Déposez 1 blanc de poulet au centre de chacune.Ajoutez 1 feuille de laurier, 1 c.
à soupe d’oignon émincé et 1 gousse d’ail haché.
Arrosez avec 3 c.à soupe de coulis de tomates et 1 filet d’huile d’olive.
Pour finir, ajoutez 1 pincée d’herbes de Provence, un peu de sel et de poivre.
Pliez les papillotes de manière à les fermer hermétiquement afin de ne pas en laisser échapper le contenu.
Disposez sur une plaque allant au four.
Enfournez pendant 1 h.
Servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 019.67 kJ / 242.76 kCal
Matières grasses6.79 gdont saturés1.45 g
Glucides6.52 gdont sucres3.63 g
Fibres1.47 g
Protéines37.71 g
Sodium681.04 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-et-tomates-aux-epices-en-papillote-76196.aspx
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