Escalopes de poulet marinés au paprika en papillotes   Imprimer

Escalopes de poulet marinés au paprika en papillotes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.75 / personnes
Ingrédients
4 Escalopes de poulet
2 Citrons jaunes
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 CaS Paprika
1 CaS Herbes de provence
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à th.7-8 (220°C).
Pelez et hachez l’ail et l’oignon.
Placez-les dans un bol avec le jus des citrons, 6 c.à soupe d'huile, 1 c.à soupe d'herbes de Provence et 1 c.à soupe de paprika.
Mélangez.
Ajoutez les escalopes de poulet, mélangez et laissez mariner toute une nuit au réfrigérateur.
Le lendemain, retirez le poulet de la marinade, puis égouttez-le.
Emballez-le dans du papier aluminium doublé.
Arrosez avec 2 c.à soupe de marinade et fermez les papillotes.
Enfournez pendant 45 min.
Portez la marinade restante au feu pour la faire réduire.
Servez les papillotes accompagnées de cette sauce.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie932.53 kJ / 221.65 kCal
Matières grasses6.63 gdont saturés1.40 g
Glucides3.09 gdont sucres2.31 g
Fibres1.76 g
Protéines34.84 g
Sodium640.22 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/escalopes-de-poulet-marines-au-paprika-en-papillotes-69108.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK