Papillote de poulet au lait de coco   Imprimer

Papillote de poulet au lait de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.96 / personnes
Ingrédients
2 Blancs de poulet
1 Melon moyen
1 Citron vert
20 Cl Lait de coco
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Préchauffez le four Th.7 (210°C).
Découpez les blancs de poulet en cubes.
Coupez le melon en fines lamelles.
Coupez le citron vert en lamelles.
Placez le poulet, le citron vert et le melon dans la papillote, puis arrosez d'un filet d'huile d'olive, et d'un peu de lait de coco.
Laissez la papillote légèrement ouverte pour que le poulet soit cuit.
Enfournez 20-25 min.
Servez dans la papillote pour conserver les saveurs.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 225.20 kJ / 531.04 kCal
Matières grasses34.78 gdont saturés22.95 g
Glucides15.59 gdont sucres4.80 g
Fibres3.88 g
Protéines40.40 g
Sodium597.20 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/papillote-de-poulet-au-lait-de-coco-56037.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK