Poulet tendresse au lait de coco   Imprimer

Poulet tendresse au lait de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.14 / personnes
Ingrédients
2 Blancs de poulet
2 Pommes de terre - moyennes
1 Carotte
20 Cl Lait de coco
3 CaS Curry
1 CaC Gingembre
2 CaS Huile d'olives
2 Gousses d'ail
2 Oignons
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Émincez le poulet en dés.
Déposez-les dans un saladier et ajoutez 1 c.
à soupe d'huile d'olive, le curry et le gingembre.
Mélangez et laissez mariner 30 min.

Pelez et hachez finement les oignons.
Épluchez les pommes de terre et la carotte et détaillez-les en rondelles.
Faites suer les oignons dans une poêle avec le reste d'huile d'olive.

Ajoutez le poulet et laisser mijoter 5 min.

Ajoutez les pommes de terre, la carotte et le lait de coco, salez et poivrez.
Mélangez et laissez cuire le tout à feu doux durant 15 min

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 990.38 kJ / 715.59 kCal
Matières grasses43.74 gdont saturés24.22 g
Glucides40.08 gdont sucres7.70 g
Fibres9.23 g
Protéines43.76 g
Sodium814.05 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-tendresse-au-lait-de-coco-81701.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK