Poulet aux épices minceur   Imprimer

Poulet aux épices minceur
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne9.60 / personnes
Ingrédients
4 Blancs de poulet
200 Gr Riz basmati
125 Gr Citronnelles
2 Piments rouges
1 Jus et zeste d'un citron vert
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez votre four th.7 (210°C).
Faites bouillir une casserole d’eau salée et plongez-y le riz.
Laissez-le cuire le temps indiqué sur l’emballage.
Pendant ce temps, videz les piments, hachez-les très finement et hachez la citronnelle.
Dans un bol, mélangez la citronnelle, le zeste de citron vert, les piments hachés et l’huile.
Disposez les blancs de poulet sur la plaque du four et badigeonnez-les de cette préparation.
Enfournez 15 min.

Servez-les accompagnés du riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 493.49 kJ / 356.34 kCal
Matières grasses11.08 gdont saturés1.95 g
Glucides21.19 gdont sucres4.00 g
Fibres2.43 g
Protéines40.17 g
Sodium684.45 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-aux-epices-minceur-12548.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK