Poulet Madras   Imprimer

Poulet Madras
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne4.13 / personnes
Ingrédients
1500 Gr Poulets
4 Citrons verts
60 Gr Raisins secs
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 Piment rouge
2 Feuilles de laurier
3 CaS Curry
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Salez et poivrez les morceaux de poulet.
Arrosez avec le jus de 3 citrons verts.
Laissez macérer1 h à température ambiante en mélangeant régulièrement.
Pelez et hachez l'ail et l'oignon.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, ajoutez le piment entier et les morceaux de poulet épongés.
Laissez dorer 10 min avant d'ajouter le curry, l'oignon et l'ail.
Versez la marinade avec 30 cl d'eau, ainsi que les feuilles de laurier.
Couvrez et laissez mijoter 30 min.
Ajoutez les raisins et laissez cuire encore 15 min.
Arrosez avec le jus du dernier citron avant de servir

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 030.33 kJ / 963.98 kCal
Matières grasses46.13 gdont saturés11.44 g
Glucides18.30 gdont sucres13.41 g
Fibres6.00 g
Protéines110.50 g
Sodium561.80 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-madras-81702.aspx
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