Cabillaud au Tomacouli® et au jambon de Bayonne   Imprimer

Cabillaud au Tomacouli® et au jambon de Bayonne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation45 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne2.75 / personnes
Ingrédients
1 Orange bio
1 Pincée Poivre
5 Cl Vin blanc
5 Cl Eau
1 Gousse d'ail
4 Echalotes
1 CaS Huile d'olives
4 Dos de cabillaud
1 Pincée Safran
300 Gr Tomacouli Fluide
4 Tranches de jambon de Parme
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Faire revenir 4 échalotes et 1 gousse d'ail ciselées à l'huile d'olive 10 minutes à feu doux.
Dans une casserole, verser le tomacouli fluide, l'eau et le vin blanc, ajouter une pincée de safran, le zeste d'orange, saler, poivrer.
Porter à ébullition puis laisser cuire à feu doux 30 minutes.
Envelopper chaque morceau de poisson avec le jambon et les maintenir avec de la ficelle à rôti.
Pocher le cabillaud 8 minutes dans la sauce bien chaude.
Délicieux avec un riz sauvage aux oignons.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 096.48 kJ / 261.29 kCal
Matières grasses6.99 gdont saturés0.88 g
Glucides14.97 gdont sucres6.18 g
Fibres1.89 g
Protéines32.99 g
Sodium259.25 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/360884-cabillaud-au-tomacouli-et-au-jambon-de-bayonne
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