Croque cake   Imprimer

Croque cake
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.03 / personnes
Ingrédients
9 Tranches de pain de mie
1 Pincée Sel
4 Oeufs
8 Toastinettes de fromage
1 Pincée Poivre
4 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
25 Cl Crème épaisse
1 Salade
20 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Enlever la croute du pain de mie
Beurrer un moule à cake.
Battre les oeufs avec la creme, le sel et le pouvre.
Disposer trois tranches de pain de mie dans le moule.
Disposer deux tranches de jambon et trois de fromage , recouvrir le tout avec la moitié de la préparation aux œufs.
Recommencer , puis terminer par3 tranches de pain de mie et trois de fromage.
Enfourner dans un four chaud th 6 ( 180 ° ) pour 30 minutes de cuisson.
Servir avec une salade

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 799.89 kJ / 669.20 kCal
Matières grasses41.20 gdont saturés19.18 g
Glucides44.09 gdont sucres6.44 g
Fibres2.71 g
Protéines28.55 g
Sodium840.33 mg
Source : https://www.cuisine-etudiant.fr/recette/3969-croque-cake
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK