Soupe à la courgette et à la coriandre   Imprimer

Soupe à la courgette et à la coriandre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.09 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Courgettes - moyennes
0.5 Bouquet de coriandre
1 Bouillon cube de légumes
2 CaS Fromage frais (type Saint Moret)
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etape 1: Couper les courgettes en cubes.
Faire bouillir une grande casserole d'eau et y dissoudre un cube de bouillon de légumes.
Cuire une vingtaine de minutes jusqu'à ce que les courgettes soient bien fondantes.
Etape 2: Pendant ce temps, ciseler la coriandre.
Etape 3: Egoutter les courgettes en conservant l'eau de cuisson.
Mixer les courgettes et ajouter un peu d'eau de cuisson jusqu'à obtenir la consistance que vous préférez.
Etape 4: Ajouter le fromage frais, la coriandre, un peu de sel et de poivre et mixer à nouveau jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
Ajouter un peu d'eau de cuisson si la soupe est trop épaisse.
Servir et déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie460.24 kJ / 109.97 kCal
Matières grasses5.22 gdont saturés2.50 g
Glucides11.72 gdont sucres6.88 g
Fibres3.60 g
Protéines0.42 g
Sodium632.60 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/soupe-a-la-courgette-et-a-la-coriandre-fid-1503474
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK