Versez toujours dans le bol les carottes et les oignons.
Etape 6: Versez cette préparation sur la pâte précuite.
Enfournez à feu moyen pendant 20 minutes." />

Tarte salée aux carottes, oignons, persil, cumin, moutarde et parmesan   Imprimer

Tarte salée aux carottes, oignons, persil, cumin, moutarde et parmesan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne1.38 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
3 Carottes
2 Oignons
10 Cl Crème fraîche 15 %
3 CaS Parmesan
5 Feuilles de persil
2 CaS Moutarde à l'ancienne
3 Pincée Cumin
1 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Etape 1: Préparez la pâte selon la recette choisie.
Beurrez votre moule.
Étalez la pâte puis glissez-là dans votre moule.
Faites précuire pendant 10 minutes à 180°C.
Etape 2: Pelez les carottes et les oignons.
Émincez finement en rondelles les oignons.
Râpez les carottes.
Etape 3: Dans une casserole, avec un filet d'huile d'olive, faites revenir les carottes et les oignons pendant 20 minutes en couvrant.
Salez.
Etape 4: Dans un bol, cassez les oeufs entiers.
Ajoutez le cumin, la moutarde, le parmesan, et la crème fraîche.
Lavez le persil.
Hachez le finement puis versez-le dans le bol.
Etape 5: Remuez le tout à l'aide d'un couteau (pour éviter l'aspect "gluant" des oeufs-.
Versez toujours dans le bol les carottes et les oignons.
Etape 6: Versez cette préparation sur la pâte précuite.
Enfournez à feu moyen pendant 20 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie623.38 kJ / 149.69 kCal
Matières grasses10.75 gdont saturés2.59 g
Glucides4.25 gdont sucres1.68 g
Fibres0.82 g
Protéines8.34 g
Sodium200.16 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/tarte-salee-aux-carottes-oignons-persil-cumin-moutarde-et-parmesan-fid-26116
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK