Tarte au thon   Imprimer

Tarte au thon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.90 / personnes
Ingrédients
1 Pâte à pizza
4 CaC Moutarde
140 Gr Thon au naturel
4 Tomates
2 Oignons nouveaux
200 Gr Boules de mozzarella
2 Oeufs
15 Cl Crème fraîche épaisse
1 CaS Farine de blé
20 Feuilles de basilic
0.5 Bouquet de persil
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etape 1: Couper la mozzarella en cubes, émincer les oignons, faire des cubes de tomates, au moins 1 heure à l'avance, pour qu'elles perdent leur eau.
Etape 2: Battre la crème fraîche avec les oeufs et la farine tamisée, ciseler le basilic et le persil.
Etape 3: Étaler la pâte et garnir le moule.
Bien étaler la moutarde sur toute la surface.
Etape 4: Parsemer de thon émietté, bien couvrir toute la surface.
Faire de même avec les oignons.
Etape 5: Bien égoutter les tomates, et les ajouter dans le plat, poivrer.
Parsemer le tout de cubes de mozzarella et des 3/4 du persil et basilic.
Etape 6: Saler et poivrer généreusement votre préparation de crème fraîche et d'oeuf, et la verser sur le tout.
Parsemer avec le reste de basilic et de persil.
Etape 7: Mettre au four 200 ° pour 30 à 40 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 607.08 kJ / 380.44 kCal
Matières grasses20.32 gdont saturés0.49 g
Glucides28.46 gdont sucres1.58 g
Fibres2.39 g
Protéines19.71 g
Sodium191.16 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/tarte-au-thon-fid-310724
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK